ЗОО

makcik_bedniy


Я НЕ ЗНАЮ ВСЕГО НО ХОЧУ ЗНАТЬ МНОГОЕ...


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ЗОО
makcik_bedniy










        "ХЛОЯ" - к этому типу обычно относятся бюсты молодых девушек. Но иногда бывают и исключения. Если взрослая женщина обладает бюстом этого типа, то, как правило, грудь у нее очень маленькая, тугая, с небольшой ареолой к четко выраженным соском.
        "СНЕЖНЫЙ ХОЛМИК" - к этому типу относятся небольшие бюсты с нежной, слегка бледноватой кожей и довольно большими, тоже светлыми ареолами. Сосок обычно немного заострен. Бюсты этого типа не отличаются упругостью, но тем не менее прекрасно держат свою форму, долго не опускаясь и не теряя нежности кожи.



             "АФРИКАНСКАЯ САВАННА" - это бюст среднего размера со смуглой упругой кожей, на ощупь напоминающей атлас, небольшой, четко очерченной ареолой и маленьким, почти незаметным соском. Форма бюста напоминает холмики песка в пустыне - невысокая, но развитая в ширину.
             "БУТОНЫ" - средний бюст с грудями узкими, немного вытянутыми вперед, оканчивающимися заостренными сосками с небольшими ареолами. Кожа нежно-розовая, зачастую с тонкими красноватыми прожилками, которые не только ничуть не портят бюст, но и придают ему неповторимое очарование и какой-то таинственный шарм.
             "САПФО" - бюст среднего размера, немного вялый, с мягкой шелковистой кожей и большими довольно темными ареолами. Сосок практически сливается с ареолой. На ощупь напоминает большой перезревший помидор: так приятно ложится в руку, но так осторожно надо ее держать, чтобы не поранить нежную кожицу.
             "ДУЛЬКА" - бюст очень интересной формы: каждая грудь у своего основания несколько сужена, но расширяется к соску, напоминая томат сорта дулька. Ареолы очень большие, соски почти не заметны. Цвет ареолы напоминает лист осины осенью: красновато-коричневатый, с характерными более темными прожилками. Зачастую на сосках этого типа бюстов наблюдаются небольшие пупырышки, расположенные по периметру ареолы.
             "ЦИРЦЕЯ" - женщины этого типа обладают бюстом чуть больше среднего размера, прекрасной формы и с превосходной кожей. Соски четко выражены к окружены очень темными и большими ареолами. Грудь упругая в меру, при ходьбе и беге волнующе колышется, однако не вызывая ощущения "размахивания бюстом".
             "КАШТАН" - довольно большой бюст, немного приплюснутой формы (не путать с обвисшей и опустившейся грудью), с крупными светлыми ареолами и неярко выраженными сосками. Бюст очень мягкий, с тонкой бархатистой кожей, которая на ареолах отливает матовым блеском, что нередко вызывает ощущение мерцания отблесков света на груди.
             "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ" - бюст большого размера и характерной формы, напоминающей знаменитый одноименный виноград. Кожа очень светлая, даже иногда бледная, сосок в невозбужденном виде почти незаметен и сливается с окружающей его большой довольно темной ареолой. На бюсте этого типа часто встречаются тонкие прожилки светло-лилового или светло-голубого цветов.
             "ВОДНАЯ ГЛАДЬ" - очень большой бюст, слегка утративший свою форму, но не потерявший своего очарования, ибо напоминает водную гладь, которая начинает меняться и двигаться от любого дуновения ветерка. Кожа нежная, гладкая, с довольно широкими прожилками вен, напоминающих реки. Соски слабо выражены и окружены большими светлыми ареолами.
             "ГЛАЗА ТУРЧАНКИ" - довольно большая грудь очень оригинальной формы: груди узкие, слегка вытянуты вперед и сосками ориентированы в разные стороны. Нередко создается впечатление, что они, обидевшись, отвернулись друг от друга.
             "ПЕРСИK" - большой бюст, по форме напоминающий персик. Кожа матовая, покрытая нежным тонким пушком, бежево-золотистого цвета, как бы светящаяся изнутри. Сосок четко выражен и окружен ярко-розовой ареолой. Грудь тяжелая, упругая, на ощупь напоминает бархат.
             "РЕНЕССАНС" - бюст очень большого размера, мягкий, тяжелый, волнующий, похожий на бюсты рубенсовских красавиц. Кожа очень тонкая, почти прозрачная, через которую видны все тонкие венки, и обладающая большим количеством небольших родинок. Соски очень большие, четко выраженные, окруженные небольшими темными ареолами.
             "АЛЬМА МАТЕР" - крупный бюст с бледной кожей и всегда напряженными сосками и ареолами. Глядя на такой бюст, невольно думаешь, что женщина кормит малыша, так и кажется, что только надави на сосок - брызнет молоко. Этот тип бюста, как показали исследования, пользуется особой популярностью у представителей сильного пола.
             "ГЛОБУС" - большой бюст, почти правильной круглой формы. Ареолы очень большие, темные, с ярко выраженными большими сосками. Очень интересна окраска ареол: очень светлая по краям, она темнеет по приближении к соску, сам сосок же темно-коричневый, почти черный.
             "СПЕЛАЯ ГРУША" - бюст большой, низкий, слегка потерявший свою форму, очень мягкий, со смуглой гладкой кожей безо всяких намеков на прожилки вен. Соски не четко выражены и окружены темными очень большими ареолами.


?

Log in

No account? Create an account